sabato 2 novembre 2013

Mummie di Halloween su ragnatela

















Ecco un altro classico della sera di Halloween, le mummie di wurstel e pasta sfoglia, la ragnatela sottostante è stata un idea e una realizzazione di mio figlio.

Ingredienti : Wurstel, pasta sfoglia 

Preparazione: Tagliare delle piccole striscioline di pasta sfoglia e avvolgerle intorno al wurstel  lasciando libero un piccolo spazio per gli occhi. Disporli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, regolatevi a vista quando risulteranno leggermente dorati saranno pronti.  Una volta cotti fare gli occhietti o con due piccoli pezzetini di formaggio o con mionese o senape. Per la ragnatela mio figlio ha usato le  striscioline di pasta sfoglia , facendo prima una croce , poi le due diagonali e unendo le linee con degli archetti. L'ha realizzata direttamente sulla carta da forno così l'abbiamo infornata direttamente su una teglia per pochi minuti finchè non è risultata dorata.

6 commenti:

  1. Anche questa è un'idea molto bella...e appunto la possono realizzare anche i bimbi! Grazie, prendo sicuramente nota!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ...e rieccomi per invitarti a ritirare una dolce sorpresa da me!! Meritatissima!

      Elimina
    2. grazie mille !!! sono veramente felice che tu abbia pensato a me per questo premio!!

      Elimina
  2. Questa mi era sfuggita! Che fantastica idea!!! La tengo in serbo per il prossimo Halloween!
    Bacioni
    MG

    RispondiElimina