Questa ricetta veloce e sfiziosa, viene proposta da Marco Bianchi nel libro"Tesoro salviamo i ragazzi" . A questo indirizzo facebook Marco Bianchi si può trovare la sua pagina con tante idee salutari e interessanti . La mousse che si ottiene è davvero deliziosa, delicata e saporita allo stesso tempo , è perfetta in un panino con due foglie di lattuga come suggerisce l'autore, da servire con verdure crude o semplicemente da spalmare su grissini o crakers.
Ingredienti: 400 gr di fagioli cannellini lessati ( io ho utilizzato quelli in scatola), 150 gr di tonno al naturale ( io ho utilizzato il tonno normale) 4 cucchiai di olio (io 2 cucchiai) , sale e pepe q.b.
Procedimento: frullare insieme i fagioli, il tonno l'olio d'oliva e regolare di sale.
Tonno e cannellini si sposano benissimo! Una cremina deliziosa e veloce da provare al più presto!
RispondiEliminaBaci
MG
Hai proprio ragione è un connubio perfetto :)
RispondiEliminabacioni
Fatta buonissima ma come conservare i vasetti? Mettendo olio sopra e tutto in frigo? O si può congelare?
RispondiEliminaFatta buonissima ma come conservare i vasetti? Mettendo olio sopra e tutto in frigo? O si può congelare?
RispondiElimina