venerdì 18 febbraio 2011

Rotoli di pasta fresca

Ingredienti: 1 confezione pasta fresca all'uovo (io ho usato quella di Giovanni Rana) , 1 cipolla, 2 etti di mortadella, 1kg di bietole, sugo di carne ,4 cucchiai di parmigiano , sale e olio q.b.



Procedimento: Fate bollire  le bietole , una volta cotte scolarle e passarle in padella con olio e cipolla precedentemente rosolata e salare. In una terrina mettete la mortadella tritata, il parmigiano e le bietole e mescolate bene il tutto. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Prendete una striscia di pasta fresca , mettetela su carta da forno e spamatela con un cucchiaio abbondante di  composto.
Arrotolate la pasta formando un rotolo. Adagiate il rotolo in un tegame su una base di sugo di carne o pomodoro, allungato con un po' di acqua (o se preferite con besciamella) Procedere con le altre strisce nello stesso modo.
Ricoprite con altro sugo e infornate a 180° per circa 30 minuti. A piacere potete tagliare il rotolo a piccole rondelle.







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